AYAM BALADO JAMUR
Selasa, 07 Mei 2013
0
komentar
Bahan:
- 200 gr daging ayam
- 50 gr jamur shitake, iris-iris
- 1/4 buah paprika kuning, iris-iris
- 1 bh tomat merah
- 90 gr sambal giling
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
Cara membuat:
1. Rebus ayam sampai matang, kemudian potong bentuk dadu. Sisihkan.
2. Panaskan wajan, kemudian tuangkan minyak dan tumis sambal giling sampai harum dan matang.
3. Masukkan daging ayam yang sudah direbus ke dalam tumisan, tumis sebentar.
4. Tambahkan irisan jamur ke dalamnya, aduk rata. Tambahkan sedikit air.
5. Terakhir tambahkan irisan paprika, diamkan beberapa saat. Masukkan garam dan gula. Aduk rata
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: AYAM BALADO JAMUR
Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://maknyuseunaknan.blogspot.com/2013/05/ayam-balado-jamur.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar