AYAM BALADO JAMUR

Posted by Unknown Selasa, 07 Mei 2013 0 komentar


Bahan: 


  1. 200 gr daging ayam 
  2. 50 gr jamur shitake, iris-iris
  3. 1/4 buah paprika kuning, iris-iris
  4. 1 bh tomat merah
  5. 90 gr sambal giling 
  6. Garam secukupnya
  7. Gula secukupnya


Cara membuat:

1. Rebus ayam sampai matang, kemudian potong bentuk dadu. Sisihkan.
2. Panaskan wajan, kemudian tuangkan minyak dan tumis sambal giling sampai harum dan matang.
3. Masukkan daging ayam yang sudah direbus ke dalam tumisan, tumis sebentar.
4. Tambahkan irisan jamur ke dalamnya, aduk rata. Tambahkan sedikit air.
5. Terakhir tambahkan irisan paprika, diamkan beberapa saat. Masukkan garam dan gula. Aduk rata

TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: AYAM BALADO JAMUR
Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://maknyuseunaknan.blogspot.com/2013/05/ayam-balado-jamur.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of KUMPULAN RESEP.