SUP AYAM KEMBANG TAHU
Jumat, 10 Mei 2013
0
komentar
- 1 ekor ayam kampung potong 10 bagian
- 75 gr kembang tahu rendam air panas hingga lunak, tiriskan
- 1 bh bawang bombay, iris bulat tipis
- 3 siung bawang putih, memarkan
- 1 cm jahe
- 1 sdt merica bubuk
- 2 sdm margarin
- Garam dan bumbu
- Penyedeap sesuai selera
Cara Memasak :
- Didihkan 1000 ml air, rebus ayam sampai lunak dengan jahe
- Kecilkan api
- Potong2 kembang tahu 4 cm campur ke kaldu ayam
- Tumis bawang putih dgn margarin sampai harum
- Masukkan bawang bombay tumis sampai layu
- Tuangkan semua ke panci rebusan ayam dan kembang tahu
- Bubuhkan merica, garam, bumbu penyedap, aduk rata
- Angkat
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: SUP AYAM KEMBANG TAHU
Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://maknyuseunaknan.blogspot.com/2013/05/sup-ayam-kembang-tahu.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar