SUP SAWI BOK COI
Jumat, 10 Mei 2013
0
komentar
- 500 gr bok coi mini belah 2
- 50 gr daging asap iris tipis
- 3 btg daun bawang potong 3 cm
- 3 siung bawang putih cincang
- 750 ml kaldu ayam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdm minyak wijen
- garam secukupnya
Cara Memasak :
- Rebus bok coi 2 menit, tiriskan
- Panaskan daging asap dlm penggorengan yg diolesi minyak, tumis sebentar, angkat sisihkan
- Tumis bawang putih dgn 3 sdm minyak
- masukkan kaldu, daun bawang, merica, dan garam
- kecilkan api masak sampai kaldu terasa enak
- Masukkan bok coi
- Matikan api
- Beri minyak wijen dan daging asap
- Hidangkan
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: SUP SAWI BOK COI
Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://maknyuseunaknan.blogspot.com/2013/05/sup-sawi-bok-coi.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar