Tumis Ayam Cincang Bumbu Kecap

Posted by Unknown Selasa, 07 Mei 2013 0 komentar


Bahan: 


  1. 100 gr ayam cincang dari paha
  2. 5 bh kacang panjang, potong 3 cm
  3. 10 pucuk daun kemangi


Bumbu

  1. 2 siung bawang putih, iris halus
  2. 2 siung bawang merah, iris halus
  3. 1 bh cabai merah besar, potong sepanjang 1 cm
  4. 1 bh cabai hijau besar, potong sepanjang 1 cm
  5. 5 bh cabai rawit merah, belah
  6. 2 sdm saos tiram
  7. 1 sdm kecap manis 
  8. Garam secukupnya

Cara membuat:
1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu, masukkan daging ayam dan cabai. Aduk hingga rata dan daging ayam berubah warna.
2. Masukkan kecap manis dan saos tiram. Aduk rata. Kemudian masukkan juga kacang panjang ke dalam tumisan ini.
3. Tambahkan air secukupnya supaya daging ayam matang sempurna, dan tumisan tidak terlalu kering.
4. Setelah matang dan sedikit mengering, masukkan kemangi, aduk dan angkat.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Tumis Ayam Cincang Bumbu Kecap
Ditulis oleh Unknown
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://maknyuseunaknan.blogspot.com/2013/05/tumis-ayam-cincang-bumbu-kecap.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of KUMPULAN RESEP.